老婆的话

1、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。

2、亲爱的,你好厉害哦,爱死你了。

3、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。

4、没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。

5、因为有你,我变得充满活力;因为有你,我改变了生活方式;因为有你,我的生活更加精彩!不敢想象没有你世界会变成什么样。

6、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。

7、火辣辣的情啊,火辣辣的爱,火辣辣的女孩,谁不爱!

8、我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。

9、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。

10、我想挤出我的灵魂,融入你的躯体,从此你我不再分开!

11、老公,请在我问你是不是的时候,一定要说是,不管,你听清楚了没有,听到没有。如有不同意的话,回房间了,我们在慢慢商量还不迟,对不对。

12、你的味道让我醉了,愿生生世世倦在你怀中,你是我苦苦寻觅的爱人,亲亲爱爱的宝贝。

13、我在佛祖面前许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋。

14、我的心跳急促,那是因为你的出现。它想跳到你的面前对你说:我爱你。那是我送你的最红的玫瑰。

15、不求你的来生,不管你的前生,只要今生能和你一起真真切切的爱过。

16、爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧!

17、求你,做我永远的老婆,发誓要娶到你!我决定,我们以后要一辈子都在一起,不准不同意,因为我的爱就是惟一!

18、我也没有办法。喜欢你是情不自禁,爱你不是一时半会儿,想你也就是分分秒秒。我恐怕很抱歉–我想我是爱上你了。

19、缘是爱的开始,情是爱的过程,就让我们共同在缘和情的海洋里寻找爱的结果!

20、你真了不起,让我看上你。别生我的气,都怪我自己。别说谁有理,就说我爱你。

21、你受伤了吗?我的思念刹了车,惯性却不让我停下来,一直地撞向你,我永远的爱你。

22、我要牢牢地记住你,即使在几万年后,我也会一眼把你从万物中认出,因为在你的身上仍旧散发着我几万年前留下的爱。

23、向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。

24、你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。

25、幸福=有你,这是我的爱情恒等式。

26、每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。

27、在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。

28、有才有貌,绅士风度,善解人意,心地宽,怜香习玉,讨老婆欢心!

29、我用爱情的小箭射入你的心中,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关在我心里,不准保释。

30、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。

31、老公,请你一定要站在公证的角度上来处理问题,当然,在我面前,请一定要觉得我对的多一点,反之在婆婆面前,你可以强调婆婆对的多一点,但一定要坚持让别人觉得我是你心中最重的一部分埃

32、怎样无尽的长夜,都不要忘记你身边的我是不灭的火苗,点燃你心中每一个希望,一生一世为你起舞跳跃。

33、我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。

34、老公,请在你家人面前,不要掩饰你疼我的方式。吃饭时夹夹菜,喝水时帮我倒一杯,做家务时是问我累不累,冷时问我冷不冷,请不要觉得那么多人在一起,不好意思。其实夫妻本来就是这样的。我也一样会做的很好的。

35、真了不起,我以你为荣,我真高兴我是你的老婆。

36、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。

37、老公,你說希望我不要總是局限在你的世界裏,希望我去接受更多的生活。可是,我把你當成了我的天,沒有比天更重要的東西了,你是我全部的世界。别人的世界我不想走入,我只想走进你的世界里,做那裏的主人。

38、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停泊的港湾。

39、我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。

40、老公,如果别人在你面前打我小报告的话,请你一定要跟别人说,老婆是最好的,不会做那样的事情,是他们误解了,然后找个好理由来解释。回来了,只有我们两个人的时候,我们在慢慢解决,如真有不对,以后一定改进埃请相信,老婆是最好的。

41、你越来越成熟了,我发现从此以后一秒也不能离开你了。

42、老公,下輩子我想坐囘男人,為的是能好好的去愛一個像我這樣的傻女人。不去计较她的年龄,相貌和身材,也不在乎她是不是处女或是身体有残缺,我只是想完成这辈子的宿愿,因为,我今生就是个傻女人。

43、我爱你,以我一生的微笑、眼泪和呼吸,如果上天恩准,我会爱你到生命的终极!

44、爱情是世纪末的最后一个童话!!永远得不到回报的爱再深也会消失的!情以欠费,爱已停机,男朋友不在服务区。

45、你那红嘟嘟地脸蛋闪着光亮,像九月里熟透地苹果一样。

46、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。

47、穷我半生,仅学会三个字,只为在月明星稀的夜对你说:“我爱你”!

48、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。

49、逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。

50、你有时候是不是特孤独?世界上这么优秀的人就只有你一个!

51、玉树临风,风流倜傥,高大威猛,成熟稳重,温柔体贴,帅得让人窒息。

52、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。

53、我和你在一起的时候压力好大啊!谁让你这么优秀啦!讨厌死你了!