老公写给老婆的话

1、如果有一天你走的太倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远,不管多少年,化这祝福为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。

2、只想你能成我妻,伸出你的右手来,站我左边听心跳,聆听娶你回家急迫的心。伸出你的左手来,带上我的求婚戒,从此把你捧手心。

3、有一种温柔叫做我知道,就算你说你不好,我会一样对你好;有一种快乐叫做看你笑,就算中乐透,也不会比这样更好;有一种习惯叫对你好,就算已一无所有,还是改不了。

4、我是你的罗密欧,为你欢喜为你忧,见你微笑心颤抖,想你饭菜难入喉。甘愿为你做所有,永远伴在你左右,情意深深手牵手,爱情一生在心头!

5、外面花儿朵朵,不如家里我的娇妻;有人沾花惹草,我誓做电力绝缘体;幸福的方程式,你是最重要的内容。老婆,一心一意来爱你,一往无前爱情路!

6、我不帅也不酷,更没有风度;一岁会哭,两岁会爬,三岁才会数数;长到一米八的个头也度过了二十来个寒冬酷暑;假如你肯和我好,我会给你一生最大的幸福!

7、好妻子,就是你,照顾家,无怨悔,沉闷时,你陪伴,忧愁时,你关心,这一生,有了你,已满足,427,誓老婆,我想说,我爱你,一辈子,不离弃,愿祝你,无忧愁,健康随,永美丽,魅力升。

8、我是航船你是岸,远行千里终回到你身边;我是风筝你是线,飞得再高都和你相连;你是天空我是燕,翩翩起舞只为了你云卷云舒展笑颜。427誓老婆,永远不分我和你,老婆,让我再次宣读我的誓言:地老天荒心不变!

9、世间有弱水三千,我只要你这一杯;世间有千娇百媚,我只为了你心醉。珍老婆,也许你不是最美丽的,但你却是最有魅力的,也是我心中最最珍贵的!

10、可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

11、我是一只船,我对你的爱是帆,我对你的恋是桨,你是我幸福的彼岸,乘风破浪,风雨兼程,只为游向你心的港湾!今生我就爱定你,相依相偎在一起!

12、427誓老婆日,细数妻的好。妻,爱烧小菜、爱吃零食、爱玩游戏、爱洗衣服,爱看韩剧,爱搓麻将,爱无事撒娇,爱丢三拉四…珍老婆子,就是爱她所有优点,包容她所有缺点。老婆的开心快乐是我最大心愿。

13、于千万年之中,于千万人之中,在时间无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了你!

14、贤妻永远不嫌弃,体贴懂心知情理,家中内外都兼顾,女中强人不失柔,427里誓老婆,发誓要把贤妻疼,爱你护你一辈子,只愿妻子永美丽。

15、我好想把你的心换给我,让我知道你到底需要什么?我好想把我的心换给你,让你相信我什么都舍得。亲爱的妻,你的幸福快乐就是我最大的梦想!

16、有你让我觉得世界处处都美丽,有你让我觉得生活时时都欢喜,有你让我觉得生命刻刻都灿烂无比;老婆,感谢老天让我娶到你,发誓爱你一辈子,疼你护你永不弃,心甘情愿做你的奴隶。

17、如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。如果你走了,我会在泪水里爱你;如果你的心死了,我会在生命里爱你;如果生命消失了,我会在轮回里爱你;如果世界消失了,我会在天堂里爱你。

18、茫茫人海,怎么才能撞到你;大街小巷,到哪去找你;遍地的你,一个也不是我的你;满街的人,一个都不是我的人。从城市到乡村,从大酒店到小餐馆,属于我牵的那只手都没有了踪影。我等着你出来,与我漫步,等着你的眼神,与我相碰,等着你哪只温暖的手,与我相牵!不是我在等,而是我生命需要你。

19、你开心,我会很快乐;你伤感,我会很忧郁;你难过,我会很心疼;你哭了,我会抱着你不争气的流着眼泪看不见你我心里好慌乱下一秒你会来吗?

20、今天是老婆日,赶快给老婆发条短信息,目的是为表达我心意,请老婆大人听我说详细:老婆是我家中宝,要让老婆欢乐绕,幸福生活陪到老,不让委屈来袭扰,时时让你欢颜笑,天天都是幸福儿,世世爱你直到老。

21、有阳光的地方就有我的问候,有风的时候就有我的真心祝福,无论环境如何改变,留在心里就不会被遗忘,祝福您!我想念的朋友,愿您永远快乐!

22、唤一缕春风化作我对你的爱恋,吟一首情诗让爱缠绵,开一季鲜花只为你绚烂。爱情就像一盏灯,同时照亮两个人,灯光却不会减弱,我和你在一起,演绎人间好伴侣!

23、曾经有份真挚的爱情摆在我面前,我珍惜了,收藏了;多年以后那个女孩让我对这份感情说三个字,我说:“我爱你”,她摇头;“在一起”?她还是摇头;我突然想到,“427誓老婆”她笑了。

24、我是一匹云,期盼风往南吹,飘浮至杭州,那里有我牵挂的人―小蝶。我愿化作一滴雨,落入你的花盆中,滋润含苞欲放的玫瑰。花开之时,当你欣喜观赏花之美丽娇艳。是否可知,曾是云的我,现已溶为花朵中一微小水分子,正深情注视着你那亲切的脸庞。

25、老婆,疼你“势在必行”,宠你“势不可挡”,懂你“视为己任”;给你快乐“是”我永远的追求,让你幸福“是”我一生的任务!

26、因为我不是有钱人,所以在好多好多应该送你礼物的日子,就是请你吃了一次又一次的兰州牛肉面,许多话不好意思讲在你跟前,因为男人更需要尊严。来到这里,说了好多心里话,其实我就是想送你一条水晶手链。如果你觉得我又给你丢了脸,我会转过身,悄悄的擦掉眼泪说:抱歉。

27、饥饿了,我是你的一块面包;口渴了,我是你的一杯茶水;不开心了,我是你的开心钥匙。4.27誓老婆,亲爱的妻,我珍惜你如自己,愿你永葆青春、快乐如意!

28、如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权力去希望你也这样认为,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。我是你的丈夫,会守侯你的归来,这个家是你的家,这个家的灯将永远为你而燃。

29、没有钱的浪漫,我可以牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;1元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;10元的浪漫,我可以在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热;100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚买份关东煮温暖你手心;1000元的浪漫,我可以陪你逛街买你喜欢的衣服;10000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离。

30、那一天我和你在月光下散步,看见了月下老人,咱们两个人被一条红线给拴到了一起,喜结连理,缘定三生,亲爱的妻子你就是我的空气,我的生命离不开你。

31、桃花红,梨花白,爱你在心口难开;风里来,雨里走,千辛万苦追到手;菊花黄,桂花香,终于迎你进洞房;冬天暖,夏天凉,天天让你很舒爽!爱你我是幸福的!

32、我的眼里只有你,只有你让我无法忘记;我的心里只有你,只有你让我创造奇迹;427誓老婆—誓爱你,爱你爱到歇斯底里!

33、你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪?法官翻遍所有犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我!

34、人的一生也就两三万天,如果其中有一天你是在想我中度过,那我就占了你生命中万分之一,如果我有一万次这样的机会,老去时,我将会唤着你的名字含笑九泉。

35、月老把红线牵,结下今生缘。你来到我身边,从此幸福伴。真心实意牵你的手,甜甜蜜蜜到永久。誓老婆,老婆顺心又如意,幸福快乐甜蜜蜜!

36、亲爱的,誓老婆,只想将此条短信发给你,只想告诉你,我不是最好的,但是在我心里,你却是唯一的。有你的陪伴很幸福,有你的短信很窝心,有你的家才完整,此生不求它,仅愿和你携手度。

37、风雨中我们“风雨同舟”,艰难中我们“互相鼓舞”,长路中我们“不离不弃”,生命中我们“生死不离”。老婆日,手相牵,心相印,愿真心真爱天长地久。

38、时间淡化了记忆,岁月留下了皱纹,我却将你深深烙入心底,用感情谱写出爱你的乐章,用一生的时间将你守候,用一世的光阴将你呵护!4.27誓老婆,在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝!我的妻子,我爱你!

39、甜言蜜语挂嘴边,做不到时我检讨;海誓山盟记心间,如果忘记我道歉;哄你每天像初恋,惹你生气跪搓板;怕妻老婆最无敌,只要老婆欢乐多,老公再苦再累也愿意。

40、亲爱的,我对你的爱就像小狗一样忠诚。追你的时候,我像赖皮狗;谈恋爱的时候,我像哈巴狗;等我们结婚后,我不会是大狼狗;当我们的爱情开花结果的时候,我也绝不会是大懒狗。相信我吧!因为像我这样的狗已经很少了啊!

41、下雨的时候我是你的屋檐,天黑的时候我是你的视线,等你觉得外面的世界让你太累的时候,回家来,我是你永远不变的海岸线,亲爱的老婆,老婆,我爱你。

42、你是我生活的全部,是我一生拼搏奋斗的赌注。为了你披荆斩棘,为了你艰辛受苦,为了你众生忙碌,我却依然义无反顾。因为你就是我全部的甜蜜幸福。

43、如果有一天你不在我的身边,我会默默的在街头徜徉,在深夜回家,倚着墙角在想念中迎接黎明,没有人会知道我对你的想念,不会有人知道我是多么爱你。

44、妻,对天发“誓”做到以下是“爱”妻:拿到奖金要交“妻”;嘘寒问暖照顾“妻”;外出时时挂念“妻”;“妻”子尊严要顾惜;“妻”子付出要明晰;眼里只有你的“妻”!