拒绝女生表白的话

1、不好意思,我有喜欢的人了。

2、我不想以后连朋友的没的做了。

3、其实你人很好。(我不想跟你在一起)

4、看!灰机灰过去了。

5、天气好冷喔,手都快结冰了。(快牵我的手吧,大木头)

6、真是抱歉,虽然多少对你有点好感 但是总感觉没有爱意萌发。

7、或许只是暂时的火花。大概只是偶尔的冲动。冷静一番之后 你会有更好的选择。

8、我的心中牵挂着一个人。(那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的)

9、遇到你,总会让我重温童年的快乐。(就象阿姨遇到小弟弟那样)

10、和你在一起时放松又舒服,但我们之间就是不来电。

11、我不是什么都不懂,你做的一切我都看在眼里记在心里。

12、我暂时不想交男朋友。(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)

13、我想要的是一份平平淡淡的普通感情,张扬高调的情节不适合我。

14、我们还是当朋友好了。(其实你还是有多余的利用价值)

15、我不可能变班对的。(虽然理由很烂,不过挡你绰绰有余啦)

16、我不想伤害我们之间的友谊。(我们之间也永远只会有友谊)

17、我想我真的不适合你。(我根本就不喜欢你)

18、我们的距离太远了。(当个朋友就不错了,还想有的没的)

19、我们现在的关系很好。(你再给我得寸进尺试试看!猪头)

20、我现在还不能完全确定自己的感觉,也不希望草率的展开一段感情。

21、我们应该给彼此一点缓冲时间。(给你时间快滚,再不走我要翻脸啦)

22、我觉得男女之间是真的有纯友谊的。(对,没错,我如你之间就真的只可能有纯友谊)

23、我现在不想谈恋爱。

24、我不喜欢你。

25、我家人不会接受你的。(别来烦我,我有男人了,并且是家里人一致同意)

26、感情不能勉强,我有自己的事情要做,原谅我不能答应伴随你。

27、毕竟我们不彼此了解对方,做朋友我还是愿意的。

28、我想我们还是做朋友比较好!

29、其实我一直没有勇气接受你。(看到你差点吓死,哪里还有勇气)

30、其实我也希望能对你说出这句话,但无论如何我不能骗人。

31、你可以找个比我更好的。

32、遇到你,总会让我重温童年的快乐。(感觉就像阿姨遇到小弟弟一样)

33、天涯何处无芳草?莫去独恋一枝花。断是不能并肩行,何苦不为良知己。

34、谢谢你,听到这你说的这些话我很高兴,但这样的关系还是太早了。

35、我们应该给彼此一点缓冲时间。(给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸)

36、你很好,做我的朋友比做我的男朋友合适多了。

37、在这个世界里,习惯了孤单寂寞。害怕最后崩溃的支离破碎。所以还是不要找我吧……

38、我觉得你很乖耶。(穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩)

39、老娘这只天鹅不喜欢吃懒蛤蟆,OK?

40、朋友才是长久的,不是吗。(想当我男朋友,自己不照照镜子)

41、我觉得我需要更多一点的空间。(我不太想看到你啦)

42、你已经达到做我朋友的标准了,但是不符合我男朋友的标准。

43、不好意思,我现在没这方面的想法。

44、我想我给不了你想要的。

45、你很好,只是我不能接受。

46、我不适合当个情人。(废话,没有人会适合当你情人的啦)

47、我在乎你,但我并不爱你。

48、你想看到我不开心吗?

49、请原谅我不够爱你,因为我还要留点爱自己;请原谅我不够爱你,因为还要留点力气让我站立;请原谅我不够爱你,因为我做不到你离开我拒绝联系而不放弃;请原谅我不够爱你,因为我把最后的表情用来微笑而不是哭泣。

50、如果我们早一点认识就好了。(说不定你会早点觉悟)

51、我从来没想过这个问题说。(这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦)

52、如果我们早点认识就好了。(可以让你早点觉悟)